Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Папильотка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 29.10.10 20:03:16
Термин прочитали: 4 / 849
За термин выдано: 2
Папильотка
Описание термина:
Папильотка - ( бумажная обертка). Применяемые в ресторанной кухне бумажные трубочки с различными вырезами и фестончиками, с помощью которых скрывают окончания костей животных или птицы, выступающих из мяса.
Папильотка играют также роль ручки, за которую можно удерживать порцию, не марая рук о жир, и облегчать разделывание порции на более мелкие кусочки.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: ellisa    Добавлено: 31.01.11 14:10
А фотография моя, и моя папильотка из редьки. Я хотела выложить мастер-класс по изготовлению папильотки, а теперь не знаю как быть?
Автор: Главный редактор    Добавлено: 31.01.11 14:31
ellisa, выкладывайте мастер-класс, а мы из этого термина на ваш мастер-класс ссылку сделаем.
Автор: ellisa    Добавлено: 31.01.11 15:25
Большое спасибо за ответ!!!