Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Огуречник» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.06.15 22:07:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 13 / 247 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
сушеные белые грибы - 50 г
лук - 5 - 6 шт.
соленые(но не маринованные) огурцы - 3—4 шт.
соль и перец - по вкусу
лук - 5 - 6 шт.
соленые(но не маринованные) огурцы - 3—4 шт.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухие грибы замочить на 2-3 ч. Затем, не сливая воду, отварить их до готовности, охладить и нарезать соломкой.
Лук измельчить полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Огурцы тоже нарезать соломкой.
Все смешать, заправить солью, перцем и растительным маслом.
Дать кушанью настояться 1-2 ч.
Лук измельчить полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Огурцы тоже нарезать соломкой.
Все смешать, заправить солью, перцем и растительным маслом.
Дать кушанью настояться 1-2 ч.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су