Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из сушеных грибов со свеклой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 00:53:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеные грибы - 200 г
свекла - 200 г
репчатый лук - 50 г
майонез - 100 г
растительное масло - 30 мл
уксус - 15 мл
сахар, соль - по вкусу
свекла - 200 г
репчатый лук - 50 г
майонез - 100 г
растительное масло - 30 мл
уксус - 15 мл
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы замочить на 1-2 ч в воде, а затем сварить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, перец и заправить майонезом.
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, перец и заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су