Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат с ветчиной и маринованными фруктами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:13:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 50 г
маринованные грибы - 20 г
яйцо - 1 шт.
зеленый горошек - 20 г
маслины - 20 г
маринованные фрукты - 20 г
майонез - 1 ст. л.
зеленый салат - 10 г
зелень петрушки и укроп - по вкусу
маринованные грибы - 20 г
яйцо - 1 шт.
зеленый горошек - 20 г
маслины - 20 г
маринованные фрукты - 20 г
майонез - 1 ст. л.
зеленый салат - 10 г
зелень петрушки и укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареные яйца, грибы, ветчину и листья салата мелко нарезать, посолить и заправить майонезом.
Массу выложить горкой в вазу. Украсить вареными яйцами, ветчиной, зеленым горошком и зеленью.
Массу выложить горкой в вазу. Украсить вареными яйцами, ветчиной, зеленым горошком и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су