Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из соленых (или маринованных) грибов с соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:19:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 500 г
консервированный горошек - 300 г
лук - 3 шт.
вареный картофель - 2—3 шт.
Для соуса:
уксус - 150 мл
вода - 150 мл
яичный желток - 1 шт.
сметана - 150 г
соль и перец - по вкусу
консервированный горошек - 300 г
лук - 3 шт.
вареный картофель - 2—3 шт.
Для соуса:
уксус - 150 мл
вода - 150 мл
яичный желток - 1 шт.
сметана - 150 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы крупно нарезать. Добавить шинкованный репчатый лук, зеленый горошек и отваренный картофель, нарезанный кубиками.
Все хорошо перемешать со сметанным соусом.
Приготовление соуса: к уксусу, смешанному пополам с водой, добавить яичный желток и взбить на пару, пока смесь не загустеет.
К остывшей массе добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Сметанный соус можно заменить майонезом.
Все хорошо перемешать со сметанным соусом.
Приготовление соуса: к уксусу, смешанному пополам с водой, добавить яичный желток и взбить на пару, пока смесь не загустеет.
К остывшей массе добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Сметанный соус можно заменить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су