Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с маринованными грибами и ветчиной |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:31:22 |
Рецепт прочитали: | 3 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маринованные грибы - 100 г
ветчина - 100 г
картофель - 50 г
майонез - 50 г
растительное масло - 50 мл
горчица - 50 г
яблоко - 1 шт.
зеленый салат - по потребности
перец, зелень, соль - по вкусу
ветчина - 100 г
картофель - 50 г
майонез - 50 г
растительное масло - 50 мл
горчица - 50 г
яблоко - 1 шт.
зеленый салат - по потребности
перец, зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать горчицу, уксус и растительное масло.
Затем добавить в соус мелко нарезанные ветчину, маринованные грибы, очищенное от кожицы и семян яблоко, перец, соль и все перемешать.
Листья зеленого салата промыть и разложить на блюде.
Грибную смесь разложить по порциям на листья салата.
Кушанье залить майонезом, украсить зеленью и нарезанным картофелем.
Затем добавить в соус мелко нарезанные ветчину, маринованные грибы, очищенное от кожицы и семян яблоко, перец, соль и все перемешать.
Листья зеленого салата промыть и разложить на блюде.
Грибную смесь разложить по порциям на листья салата.
Кушанье залить майонезом, украсить зеленью и нарезанным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су