Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из маринованных грибов с острым перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:41:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маринованные грибы - 300 г
огурец - 200 г
острый перец - 100 г
томатная паста - 20 г
растительное масло - 30 мл
горчица - по потребности
зелень - по вкусу
чеснок - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
огурец - 200 г
острый перец - 100 г
томатная паста - 20 г
растительное масло - 30 мл
горчица - по потребности
зелень - по вкусу
чеснок - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Острый перец почистить от семян и нарезать соломкой; огурцы и маринованные грибы — небольшими кубиками.
Чеснок растолочь.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить соль, перец, сахар, горчицу, томатную пасту и растительное масло.
Чеснок растолочь.
Подготовленные продукты смешать.
Добавить соль, перец, сахар, горчицу, томатную пасту и растительное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су