Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из соленых грибов с луком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.06.15 01:46:20 |
Рецепт прочитали: | 5 / 14 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соленые грибы - 400 г
репчатый лук - 100 г
зеленый лук - 100 г
растительное масло - 50 мл
зелень, перец, соль - по вкусу
репчатый лук - 100 г
зеленый лук - 100 г
растительное масло - 50 мл
зелень, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы (подосиновики, подберезовики, белые) мелко нарубить.
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Зеленый лук мелко нарезать.
Приготовленные продукты смешать. Добавить соль, перец и тщательно все перемешать.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Зеленый лук мелко нарезать.
Приготовленные продукты смешать. Добавить соль, перец и тщательно все перемешать.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су