
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с шампиньонами, орехами и черносливом |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 25.06.15 14:25:45 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 307
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 1 кг
репчатый лук - 500 г
морковь - 500г
грецкие орехи - 10 - 15
чернослив - 200 - 250 г
майонез - 100 г
репчатый лук - 500 г
морковь - 500г
грецкие орехи - 10 - 15
чернослив - 200 - 250 г
майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Отдельно припустить мелко нарубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Орехи почистить и измельчить. Чернослив распарить, удалить косточки и нарезать соломкой.
Все продукты охладить до комнатной температуры.
Лук, морковь, орехи и чернослив соединить и размешать.
Выложить на блюдо слоями: грибы — смесь — грибы — смесь и т. д.
Каждый слой промазать майонезом.
Украсить салат половинками чернослива и крошками орехов.
Отдельно припустить мелко нарубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Орехи почистить и измельчить. Чернослив распарить, удалить косточки и нарезать соломкой.
Все продукты охладить до комнатной температуры.
Лук, морковь, орехи и чернослив соединить и размешать.
Выложить на блюдо слоями: грибы — смесь — грибы — смесь и т. д.
Каждый слой промазать майонезом.
Украсить салат половинками чернослива и крошками орехов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













