
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль адзуки
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булгур с курицей и вялеными томатами (мультиварка) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 16:47:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриные окорочка (курица) — 2 шт.
крупа Булгур — 1,5 мерных стакана
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томаты сушеные или вяленые - 4-6 половинок
вода — 500 мл.
смесь трав сушеных для супа — щепотка
соль — по вкусу
крупа Булгур — 1,5 мерных стакана
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томаты сушеные или вяленые - 4-6 половинок
вода — 500 мл.
смесь трав сушеных для супа — щепотка
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю мультиварки заложить окорочка, соль, лук мелко порезанный, морковь мелко порезанную, а также воду.
Включить мультиварку в режим (Мультиповар 110*С, 10 минут),
доводим мясо до готовности.
Добавить крупу булгур, томаты порезанные кусочками. перемешать, попробовать на соль.
Включить мультиварку в режим (Мультиповар 110*С, 5 минут), довести до готовности.
Блюдо готово. Раскладываем на тарелки и подаем столу.
Включить мультиварку в режим (Мультиповар 110*С, 10 минут),
доводим мясо до готовности.
Добавить крупу булгур, томаты порезанные кусочками. перемешать, попробовать на соль.
Включить мультиварку в режим (Мультиповар 110*С, 5 минут), довести до готовности.
Блюдо готово. Раскладываем на тарелки и подаем столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су