
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Творожные лепешки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.06.15 21:11:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
творог — 400 г
мука — 4 ст. л.
яйцо — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
специи - по вкусу
зеленый лук - 1 стакан
соль — ½ ч. л.
мука — 4 ст. л.
яйцо — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
специи - по вкусу
зеленый лук - 1 стакан
соль — ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Растереть творог с солью и сахаром.
Добавить яйцо и специи, перемешать.
Засыпать муку, хорошо всё смешать.
Добавить нарезанный лук.
Выложить массу порционно на лист и запечь.
Добавить яйцо и специи, перемешать.
Засыпать муку, хорошо всё смешать.
Добавить нарезанный лук.
Выложить массу порционно на лист и запечь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су