![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
куриное филе - 400 — 500 г
лук - 1 шт.
майонез - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 1-2 ст.л.
соль, специи - по вкусу
лук - 1 шт.
майонез - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 1-2 ст.л.
соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су