Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное бедро с фруктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.07.15 01:33:44
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 256
За рецепт выдано: 1
Куриное бедро с фруктами
Ингредиенты:
курица (бедро) - 200 г
авокадо - 1/2 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
коньяк - 2 ст. л.
сок апельсиновый - 2 ст. л.
маслины - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бедро, удалив кость, замаринуйте в апельсиновом соке, посолите, поперчите, обжарьте на масле с коньяком до готовности.
Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте бедро с помидорами и фруктами, полив образовавшимся при жаренье сочком, оформите маслинами и листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!