Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное бедро с фруктами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 01:33:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица (бедро) - 200 г
авокадо - 1/2 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
коньяк - 2 ст. л.
сок апельсиновый - 2 ст. л.
маслины - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
авокадо - 1/2 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
коньяк - 2 ст. л.
сок апельсиновый - 2 ст. л.
маслины - 6 шт.
помидоры - 2 шт.
листья зеленого салата - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бедро, удалив кость, замаринуйте в апельсиновом соке, посолите, поперчите, обжарьте на масле с коньяком до готовности.
Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте бедро с помидорами и фруктами, полив образовавшимся при жаренье сочком, оформите маслинами и листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су