Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
креветки очищенные замороженные - 1 кг
пиво - 2 стакана
томатный соус - 1 стакан
сахар - 1/2 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
базилик - 6 листиков
соль - по вкусу
пиво - 2 стакана
томатный соус - 1 стакан
сахар - 1/2 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
базилик - 6 листиков
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соедините пиво с лимонным соком, сахаром, лавровым листом, солью, доведите смесь до кипения, положите в нее неразмороженных креветок и варите 3 минуты. Выньте креветок из отвара, обсушите.
Обжарьте креветок на масле, добавьте томатный соус, мелко рубленный чеснок и тушите 3 минуты.
Обжарьте креветок на масле, добавьте томатный соус, мелко рубленный чеснок и тушите 3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите креветок с соусом на блюдо, оформите листиками базилика. На гарнир подайте овощные чипсы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су