Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды Карусель |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 20:51:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика
анчоусы - 8 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. л.
анчоусы - 8 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Ломтики хлеба смажьте размягченным сливочным маслом.
2. Одно яйцо нарежьте кружочками, оставшиеся — порубите.
3. На ломтики хлеба выложите анчоусы.
4. Промежутки между рыбой заполните рубленым яйцом и зеленью.
5. На середину бутербродов положите кружочки яйца. Оформите зеленью.
2. Одно яйцо нарежьте кружочками, оставшиеся — порубите.
3. На ломтики хлеба выложите анчоусы.
4. Промежутки между рыбой заполните рубленым яйцом и зеленью.
5. На середину бутербродов положите кружочки яйца. Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су