Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с сюрпризом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 20:56:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
батон - 12 ломтиков
яблоко зеленое - 1 шт.
колбаса полукопченая - 150 г
сыр твердый тертый - 150 г
сладкий перец красный - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
корень хрена тертый - 1 ч. л.
зелень укропа - 1/2 пучка
яблоко зеленое - 1 шт.
колбаса полукопченая - 150 г
сыр твердый тертый - 150 г
сладкий перец красный - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
корень хрена тертый - 1 ч. л.
зелень укропа - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
Яблоко и колбасу нарежьте тонкими ломтиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена с перегородками, нарежьте мелкими кубиками. Соедините с сыром.
Ломтики батона намажьте маслом, смешанным с тертым корнем хрена, на каждый положите по ломтику колбасы и яблока. Посыпьте сыром со сладким перцем.
Поместите бутерброды в разогретую духовку и запекайте до образования золотистой корочки.
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена с перегородками, нарежьте мелкими кубиками. Соедините с сыром.
Ломтики батона намажьте маслом, смешанным с тертым корнем хрена, на каждый положите по ломтику колбасы и яблока. Посыпьте сыром со сладким перцем.
Поместите бутерброды в разогретую духовку и запекайте до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су