Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пастис

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 04.11.10 11:29:34
Термин прочитали: 1 / 4 / 606
За термин выдано: 2
Пастис
Описание термина:
Pastis (ударение на второй слог) - это традиционный прованский ликер, который имеет анисовый запах, с крепостью в 40-45%. Обычно его пьют, разбавляя водой, отчего он приобретает молочный цвет.
Этот термин создан по материалам: Журнал "Вкус жизни". Осень 2010г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!