Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Креветки в хрустящей корочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.07.15 02:01:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Креветки в хрустящей корочке
Ингредиенты:
креветки варено-мороженые крупные - 48 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. л.
батон черствый - по потребности
масло растительное - для фритюра
майонез - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
имбирь молотый - 1/2 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
сахар - 1 щепотка
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите креветок, оставляя хвостовой плавник, промойте и обсушите.
Яйца взбейте с молоком. С батона срежьте корочки и натрите его на терке.
Креветок посолите, поперчите, обмакните в яично-молочную смесь, запанируйте в тертом батоне, затем еще раз повторите операцию.
Жарьте креветок в разогретом масле до образования золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Смешайте ингредиенты соуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите креветок на блюдо, оформите веточками зелени. Соус подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!