Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкий японский салат |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.07.15 01:12:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ананас консервированный - 100 г
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
зеленый салат - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. л.
йогурт или сливки - 2 ст. л.
помидор - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
зеленый салат - 2-3 шт.
сахар - 1/2 ч. л.
йогурт или сливки - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Ломтики ананаса выньте из сиропа и слегка промойте кипяченой водой. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте дольками. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите прозрачную пленку. Листья салата нарежьте узкими полосками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сахаром, полейте йогуртом или сливками.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сахаром, полейте йогуртом или сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су