Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фисташковый пудинг с ягодами |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 19:25:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 500 мл
фисташки несоленые очищенные - 3 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
пудинг ванильный (сухая смесь-полуфабрикат) - 1 пакетик
малина - 4 ст. л.
смородина красная - 4 ст. л.
вишня - 4 ст. л.
фисташки несоленые очищенные - 3 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
пудинг ванильный (сухая смесь-полуфабрикат) - 1 пакетик
малина - 4 ст. л.
смородина красная - 4 ст. л.
вишня - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Половину фисташек порубите, остальные перемелите. 6 столовых ложек молока и 2 столовые ложки сахара перемешайте с порошком для пудинга.
Оставшееся молоко вскипятите. Соедините с пудинговой смесью, доведите до кипения, снимите с плиты, дайте остыть, затем добавьте молотые фисташки и перемешайте.
Смородину отделите от веточек, у вишни удалите косточки. Малину, смородину и вишню смешайте с оставшимся сахаром.
Оставшееся молоко вскипятите. Соедините с пудинговой смесью, доведите до кипения, снимите с плиты, дайте остыть, затем добавьте молотые фисташки и перемешайте.
Смородину отделите от веточек, у вишни удалите косточки. Малину, смородину и вишню смешайте с оставшимся сахаром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Пудинг разложите по глубоким тарелкам, сверху выложите ягоды, посыпьте рублеными фисташками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су