Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина в желе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 01:53:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 461 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина мякоть - 500 г
редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - 1 ч. л.
редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3-4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.
Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3-4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су