Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина в желе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.07.15 01:53:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 461
За рецепт выдано: 1
Баранина в желе
Ингредиенты:
баранина мякоть - 500 г
редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ст. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3-4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!