
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Губка Р В РўвЂР ЎС“бовая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованная говядина |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:36:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина мороженая (лопатка или вырезка) - 1,5 кг
вода - 1 л
сахар - 2 ст. л.
перец черный крупносмолотый - 2 ст. л.
чеснок нарезанный ломтиками - 3 зубчика
соль крупная морская - 125 г
вода - 1 л
сахар - 2 ст. л.
перец черный крупносмолотый - 2 ст. л.
чеснок нарезанный ломтиками - 3 зубчика
соль крупная морская - 125 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положите на жаропрочное блюдо и поставьте его в нижнюю часть духовки. Запекайте мясо до готовности, периодически подливая воду.
Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты. Немного охладите. Положите мясо в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите. Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Выньте мясо и обсушите. Заверните в пергамент. Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты. Немного охладите. Положите мясо в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите. Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Выньте мясо и обсушите. Заверните в пергамент. Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су