Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
почки говяжьи вареные - 180 г
шампиньоны - 50 г
масло топленое - 1 ч. л.
окорок варено-копченый - 50 г
язык говяжий вареный - 50 г
сыр твердый тертый - 1 ст. л.
соус сметанный (см. рецепт на сайте) - 100 г
кетчуп острый - 1 ст. л.
масло сливочное - 10 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
шампиньоны - 50 г
масло топленое - 1 ч. л.
окорок варено-копченый - 50 г
язык говяжий вареный - 50 г
сыр твердый тертый - 1 ст. л.
соус сметанный (см. рецепт на сайте) - 100 г
кетчуп острый - 1 ст. л.
масло сливочное - 10 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварите до готовности в подсоленной воде. Почки нарежьте ломтиками и обжарьте на топленом масле.
Для соуса кетчуп перемешайте со сметанным соусом.
Грибы, язык и окорок нарежьте ломтиками, соедините с почками, заправьте специями, выложите на порционную сковороду, смазанную маслом, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызнуте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.
Для соуса кетчуп перемешайте со сметанным соусом.
Грибы, язык и окорок нарежьте ломтиками, соедините с почками, заправьте специями, выложите на порционную сковороду, смазанную маслом, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызнуте растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су