
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЦистодерРСР В° шелушистая (ЦистодерРСР В° пахучая, Зонтик шелушистый)
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Винегрет рыбный |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 00:58:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рыба филе отварное - 300 г
свекла вареная - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 г
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. л.
перец, соль - по вкусу
свекла вареная - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 г
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. л.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезают ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук - кубиками.
- Продукты соединяют, солят, перчат, заправляют хреном и майонезом.
- Продукты соединяют, солят, перчат, заправляют хреном и майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су