Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус для горячего бутерброда |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Дата добавления рецепта: | 11.11.10 23:57:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 642 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баночка "Аджика Кавказкая" - 100г.,
майонез по вкусу,
кипячёная вода,
майонез по вкусу,
кипячёная вода,
Описание процесса приготовления:
В небольшой баночке смешать в равны долях аджику и майонез после чего разбавить водой до состояния "жидкой сметаны". Полученную смесь нанести на ломтик хлеба перед приготовлением горячего бутерброда. Очень вкусно получается когда бутерброд делается из консервированной сайры, особенно если этим же соусом полить сверху размельченную сайру.
Комментарий автора:
Приготовленный соус можно смело хранить в холодильнике