Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кальмары «Романо» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 20.07.15 00:26:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары - 600 г
креветки - 4 шт.
соус томатный готовый - 100 г
сметана - 50 г
арахис - 1-2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
креветки - 4 шт.
соус томатный готовый - 100 г
сметана - 50 г
арахис - 1-2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кальмаров и креветок отварите до готовности.
Томатный соус соедините со сметаной.
Кальмаров и креветок выложите на блюдо, гарнируйте рисовой вермишелью, полейте приготовленным соусом и посыпьте арахисом.
Томатный соус соедините со сметаной.
Кальмаров и креветок выложите на блюдо, гарнируйте рисовой вермишелью, полейте приготовленным соусом и посыпьте арахисом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су