
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Пюре картофельное
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Курица на решетке по-американски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.07.15 00:26:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
сухари панировочные — 50 г
масло растительное — 50 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
сухари панировочные — 50 г
масло растительное — 50 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку курицы промывают в холодной воде, обсушивают салфеткой, разрезают вдоль позвоночника и выворачивают обе части тушки наружу.
Мясо солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, обваливают в молотых сухарях и укладывают на решетку. Жарят над раскаленными углями до готовности.
Мясо солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, обваливают в молотых сухарях и укладывают на решетку. Жарят над раскаленными углями до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу курицу подают, украсив вымытыми веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су