
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курица на решетке по-американски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухняСпособы приготовления На костре или углях |
| Дата добавления рецепта: | 28.07.15 00:26:36 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 321
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
сухари панировочные — 50 г
масло растительное — 50 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
сухари панировочные — 50 г
масло растительное — 50 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку курицы промывают в холодной воде, обсушивают салфеткой, разрезают вдоль позвоночника и выворачивают обе части тушки наружу.
Мясо солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, обваливают в молотых сухарях и укладывают на решетку. Жарят над раскаленными углями до готовности.
Мясо солят, перчат, сбрызгивают растительным маслом, обваливают в молотых сухарях и укладывают на решетку. Жарят над раскаленными углями до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу курицу подают, украсив вымытыми веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













