Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырное кольцо с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.07.15 22:38:56 |
Рецепт прочитали: | 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г
сливочное масло - 200 г
растительное масло - 1 ч. л.
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1 пучок
кинза - по вкусу
перец красный молотый, соль - по вкусу
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300-400 г
сливочное масло - 200 г
растительное масло - 1 ч. л.
сливки - 1 стакан
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1 пучок
кинза - по вкусу
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук.
2. Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа.
3. При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.
2. Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа.
3. При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су