Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рисовый молочный с облепихой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.08.15 00:28:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 300 г
вода - 80 г
рис - 1 ст. л.
облепиха - 2 ч. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
вода - 80 г
рис - 1 ст. л.
облепиха - 2 ч. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте.
При подаче заправьте суп сливочным маслом.
При подаче заправьте суп сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су