Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
булочки (рогалики) - 4 шт. по 50 г
сахарная пудра - 1-2 ст. л.
масло сливочное - 1-2 ст. л.
яичные желтки - 2 шт.
сахар - 3-4 ст. л.
молоко - 4 стакана
сахарная пудра - 1-2 ст. л.
масло сливочное - 1-2 ст. л.
яичные желтки - 2 шт.
сахар - 3-4 ст. л.
молоко - 4 стакана
Описание процесса приготовления:
Булочки нарежьте кубиками, сбрызните молоком, посыпьте сахарной пудрой. Положите на противень, смазанный маслом, подсушите в теплой духовке.
Молоко вскипятите, добавьте желтки, растертые с сахаром, и масло.
Перед подачей гренки в тарелке залейте горячим молоком.
Молоко вскипятите, добавьте желтки, растертые с сахаром, и масло.
Перед подачей гренки в тарелке залейте горячим молоком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су