Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с бараниной и шпинатом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.08.15 00:21:39
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 281
За рецепт выдано: 1
Бульон с бараниной и шпинатом
Ингредиенты:
помидор - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы белые сушеные - 50 г
вода - 1 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 8 горошин
шпинат - 200 г
баранина - 200 г мякоти
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промойте, залейте холодной водой на 4 часа, после чего в этой же воде доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут при слабом кипении. Грибы откиньте, нарежьте соломкой. Бульон процедите.
Лук и чеснок промойте и, не очищая, мелко нашинкуйте. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой. Добавьте овощи в кипящий грибной бульон вместе с лавровым листом и горошинами перца. Варите 20 минут на слабом огне. Процедите.
Баранину нарежьте кусочками по 20-25 г, поперчите, обжарьте 5 минут в разогретом масле, посолите.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон, добавьте нарезанный соломкой шпинат и варите 5-7 минут при слабом кипении, посолите.
При подаче мясо и грибы разложите по тарелкам, залейте горячим супом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!