
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вишнёвый щербет |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На праздникПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 8 мартаСпособы приготовления Блендер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 20.08.15 21:48:49 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 369
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко – 15 стаканов
Вишня – 3 стакана
Сливки – 1 ст. л.
Ром – 1 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Вишня – 3 стакана
Сливки – 1 ст. л.
Ром – 1 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Для начала выжимаем сок из лимона. Затем в блендере перемалываем вишню. К ней добавляем лимонный сок, молоко, сливки и ром. Всё ещё раз перемешиваем. Затем выливаем смесь в контейнер и ставим в холодильник за 24 часа до подачи на стол. После заморозки, перед подачей на стол, ложечкой насыпаем нужное количество в пиалу или стакан.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












