![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сельдь под шубой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.11.10 16:29:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь -2 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Для украшения:
Овощи, которые идут в состав и яйцо.
Свекла - 2 шт (не крупные)
Лук репчатый - 3 шт (средних)
Морковь -2 шт
Яйцо - 2 шт
Майонез - 250 г
Филе сельди - 200 г
Для украшения:
Овощи, которые идут в состав и яйцо.
Описание процесса приготовления:
Картофель отвариваем в кожуре, охлаждаем и натираем на терке.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем вареными овощами, которые предварительно натирают на терке, оформляем по своей фантазии.
Укладываем равномерно филе сельди, нарезанные на кусочки.
Укладываем мелко нарезанный репчатый лук.
Заливаем равномерно майонезом.
Укладываем аккуратно натертую на терке вареную морковь.
Следующий слой укладываем натертую на терке вареную свеклу, и так повторяем 2 раза, так чтобы свеклой заканчивалось.
Украшаем вареными овощами, которые предварительно натирают на терке, оформляем по своей фантазии.