Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тарт «Брауни»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.09.15 20:46:50
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 312
За рецепт выдано: 1
Тарт «Брауни»
Ингредиенты:
Мука – 70 г
Сливки – 80 мл
Шоколад – 55 г
Орехи грецкие – 110 г
Масло сливочное – 110 г
Шоколад – 85 г
Сыр сливочный – 85 г
Какао-порошок – 45 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 3 шт.
Ваниль – 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва грецкие орехи обжариваем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 8-10 минут. Затем перекладываем их в отдельную емкость. Температуру духовки уменьшаем до 165 градусов. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Добавляем расколотый на кусочки шоколад. Держим на огне до тех пор, пока шоколад полностью не растает.

Теперь добавляем какао и хорошо перемешиваем. После постепенно добавляем сахар, постоянно при этом взбивая миксером на средней скорости. Помешивая деревянной лопаткой, добавляем сливочный сыр, ваниль и муку. Масса должна быть однородной, без комков. Орехи измельчаем и добавляем в шоколадную смесь. Равномерно распределяем тесто по противню и выпекаем в духовке приблизительно 30-35 минут.

Сливки смешиваем с шоколадной стружкой и растапливаем смесь на водяной бане, постоянно помешивая. В остывшем брауни по всей поверхности сделать углубления диаметром 1 см. После того, как сливочно-шоколадная смесь остынет, с помощью кондитерского шприца или полиэтиленового пакетика-кармашка заполнить углубления полученным кремом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!