
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На природу-пикникСпособы приготовления Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.15 14:55:28 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 308
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны — 220 г
Тертый сыр — 200 г
Хлеб — 4 куска
Луковица (маленькая) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч. л.
Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
Петрушка — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тертый сыр — 200 г
Хлеб — 4 куска
Луковица (маленькая) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 ч. л.
Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
Петрушка — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала обжарьте на оливковом масле лук в течение 5-7 минут. Затем добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте около 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится. Поперчите и посолите. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба, обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки около 2-4 минут на каждую сторону.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба, обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки около 2-4 минут на каждую сторону.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












