Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Солнце" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 08.12.10 20:16:05 |
Рецепт прочитали: | 4 / 9 / 612 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мясо свинины - 500 г
Капуста белокочанная - 350 г
Горошек консервированный - 350 г
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное для жарки - по надобности
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 350 г
Горошек консервированный - 350 г
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное для жарки - по надобности
Майонез - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить мясо и свеклу. Мясо нарезать вдоль волокон в виде соломки, свеклу натереть на терке. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре, посолить. Капусту, морковь и лук нашинковать тонкой соломкой. На большое круглое блюдо выложить все ингредиенты отдельными "горками" по кругу, оставив свободное место в центре. Перед самой подачей на стол в центр выложить майонез и зеленый горошек. Изюминка салата в том, что каждый гость может самостоятельно сделать себе "свой" салат из предложенных ингредиентов, выбирая и смешивая их в той или иной пропорции по собственному вкусу.