
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жаркое с куриными сердечками и картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 23:12:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 300 г
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Растительное масло – 2-3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Смесь прованских трав – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Растительное масло – 2-3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Смесь прованских трав – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала сердечки разрежьте пополам, почистите и промойте. Затем обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой. Далее добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су