
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Постный грибной рассольник |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 25.09.15 00:19:55 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 329
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель – 2-3 шт.
Перловая крупа – 1/2 стакана
Вода для варки крупы – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Маринованные грибы (опята, белые) – 200 г
Растительное масло – 1-2 ст. л.
Зелень петрушки – 1-2 ст. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала следует помыть и почистить картофель, лук и морковь. Затем нарезать картофель небольшими кубиками. Залить водой и варить на слабом огне до готовности. Отдельно отварить перловую крупу. Ее нужно хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Готовую крупу добавить в кастрюлю к картофелю. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости и добавить к картофелю и перловой крупе. Добавить в суп промытые маринованные опята и лавровый лист. Посолить по вкусу. Довести рассольник до кипения, снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!












