Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный грибной рассольник

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.09.15 00:19:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 291
За рецепт выдано: 0
Постный грибной рассольник
Ингредиенты:

Картофель – 2-3 шт.
Перловая крупа – 1/2 стакана
Вода для варки крупы – 1 стакан
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Маринованные грибы (опята, белые) – 200 г
Растительное масло – 1-2 ст. л.
Зелень петрушки – 1-2 ст. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала следует помыть и почистить картофель, лук и морковь. Затем нарезать картофель небольшими кубиками. Залить водой и варить на слабом огне до готовности. Отдельно отварить перловую крупу. Ее нужно хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Готовую крупу добавить в кастрюлю к картофелю. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости и добавить к картофелю и перловой крупе. Добавить в суп промытые маринованные опята и лавровый лист. Посолить по вкусу. Довести рассольник до кипения, снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!