Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пакеты с сыром и колбасой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.10.15 00:45:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
острая итальянская свиная колбаса - 225 г
измельченный сыр Монтерей Джэк - 120 г
зеленый перец чили - 1 банка
тонко измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
вонтон - 40 оберток
растительное масло для глубокой жарки - 1 литр
салса:
помидоры в собственном соку - 450 г
оливковое масло - 2 ст. л.
измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 2 зубка
измельченный кориандр или петрушка - 3 ст. л.
измельченный сыр Монтерей Джэк - 120 г
зеленый перец чили - 1 банка
тонко измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
вонтон - 40 оберток
растительное масло для глубокой жарки - 1 литр
салса:
помидоры в собственном соку - 450 г
оливковое масло - 2 ст. л.
измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 2 зубка
измельченный кориандр или петрушка - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте салсу. Отставьте в сторону; сохраните теплой. Обжарьте колбасу в небольшой сковороде на среднем огне в течение 6—8 минут; тщательно размешайте. Удалите вытекший жир.
2. Смешайте колбасу, сыр, перец и лук в средней миске. Положите 1 чайную ложку смеси на угол обертки вонтон. Смочите противоположный угол водой.
3. Загните угол; скатайте обертку.
4. Смочите водой концы обертки. Сведите концы вместе, чтобы получилось подобие пакета. Прижмите концы друг к другу. Повторите ту же процедуру с оставшимися обертками и наполнителем.
5. Разогрейте растительное масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем огне; доведите температуру масла до 185° С (контролируйте процесс с помощью термометра). Обжарьте пакеты в течение 1 1/2 минуты, пока не подрумянятся. Отрегулируйте огонь, чтобы можно было поддерживать заданную температуру. (Проверяйте температуру после добавки очередной порции пакетов.) Выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими с салсой.
Салса:
Смешайте помидоры с соком и оливковое масло в кухонном комбайне. Хорошо измельчите помидоры. Вылейте в литровую кастрюлю. Добавьте зеленый лук и чеснок, помешайте. На среднем огне доведите до кипения. Готовьте без крышки около 5 минут. Снимите с огня. Добавьте кориандр, помешайте.
2. Смешайте колбасу, сыр, перец и лук в средней миске. Положите 1 чайную ложку смеси на угол обертки вонтон. Смочите противоположный угол водой.
3. Загните угол; скатайте обертку.
4. Смочите водой концы обертки. Сведите концы вместе, чтобы получилось подобие пакета. Прижмите концы друг к другу. Повторите ту же процедуру с оставшимися обертками и наполнителем.
5. Разогрейте растительное масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем огне; доведите температуру масла до 185° С (контролируйте процесс с помощью термометра). Обжарьте пакеты в течение 1 1/2 минуты, пока не подрумянятся. Отрегулируйте огонь, чтобы можно было поддерживать заданную температуру. (Проверяйте температуру после добавки очередной порции пакетов.) Выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими с салсой.
Салса:
Смешайте помидоры с соком и оливковое масло в кухонном комбайне. Хорошо измельчите помидоры. Вылейте в литровую кастрюлю. Добавьте зеленый лук и чеснок, помешайте. На среднем огне доведите до кипения. Готовьте без крышки около 5 минут. Снимите с огня. Добавьте кориандр, помешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су