Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пакеты с сыром и колбасой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.10.15 00:45:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 281
За рецепт выдано: 1
Пакеты с сыром и колбасой
Ингредиенты:
острая итальянская свиная колбаса - 225 г
измельченный сыр Монтерей Джэк - 120 г
зеленый перец чили - 1 банка
тонко измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
вонтон - 40 оберток
растительное масло для глубокой жарки - 1 литр

салса:
помидоры в собственном соку - 450 г
оливковое масло - 2 ст. л.
измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
чеснок, измельченный - 2 зубка
измельченный кориандр или петрушка - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте салсу. Отставьте в сторону; сохраните теплой. Обжарьте колбасу в небольшой сковороде на среднем огне в течение 6—8 минут; тщательно размешайте. Удалите вытекший жир.
2. Смешайте колбасу, сыр, перец и лук в средней миске. Положите 1 чайную ложку смеси на угол обертки вонтон. Смочите противоположный угол водой.
3. Загните угол; скатайте обертку.
4. Смочите водой концы обертки. Сведите концы вместе, чтобы получилось подобие пакета. Прижмите концы друг к другу. Повторите ту же процедуру с оставшимися обертками и наполнителем.
5. Разогрейте растительное масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем огне; доведите температуру масла до 185° С (контролируйте процесс с помощью термометра). Обжарьте пакеты в течение 1 1/2 минуты, пока не подрумянятся. Отрегулируйте огонь, чтобы можно было поддерживать заданную температуру. (Проверяйте температуру после добавки очередной порции пакетов.) Выложите на бумажные полотенца. Подавайте горячими с салсой.
Салса:
Смешайте помидоры с соком и оливковое масло в кухонном комбайне. Хорошо измельчите помидоры. Вылейте в литровую кастрюлю. Добавьте зеленый лук и чеснок, помешайте. На среднем огне доведите до кипения. Готовьте без крышки около 5 минут. Снимите с огня. Добавьте кориандр, помешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Flavorous
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!