Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "3ахер"

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.10.15 00:22:43
Рецепт прочитали: 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Торт "3ахер"
Ингредиенты:
шоколад - 150 г
сахарная пудра - 30 г
сливки - 2 ст. л.
сливочное масло - 150 г
сахар - 180 г
яйцо - 6 шт.
мука - 150 г
абрикосовый мармелад - 3 ст. л.

Для пропитки торта:
кокосовое масло - 40 г
какао - 50 г
сахарная пудра - 200 г
горячая вода - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков.
Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки.
Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки.
Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом.
Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов).
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом.
Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!