![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Торт "3ахер" |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 00:22:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шоколад - 150 г
сахарная пудра - 30 г
сливки - 2 ст. л.
сливочное масло - 150 г
сахар - 180 г
яйцо - 6 шт.
мука - 150 г
абрикосовый мармелад - 3 ст. л.
Для пропитки торта:
кокосовое масло - 40 г
какао - 50 г
сахарная пудра - 200 г
горячая вода - 3 ст. л.
сахарная пудра - 30 г
сливки - 2 ст. л.
сливочное масло - 150 г
сахар - 180 г
яйцо - 6 шт.
мука - 150 г
абрикосовый мармелад - 3 ст. л.
Для пропитки торта:
кокосовое масло - 40 г
какао - 50 г
сахарная пудра - 200 г
горячая вода - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков.
Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки.
Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки.
Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом.
Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов).
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом.
Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков.
Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки.
Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки.
Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом.
Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов).
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом.
Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су