Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бефстроганов в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 22:03:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сметана 15-20% — 3 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Соль, специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сметана 15-20% — 3 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Соль, специи — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала мясо нужно промыть и нарезать брусочками. Далее лук нашинковать соломкой. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку и выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 минут.
Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 минут. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 минут. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су