Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Самая вкусная в мире шарлотка |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.10.15 12:10:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
дял крема:
Сметана – 200 г
Сахар или сахарная пудра – 2 ст. л.
Яблоки – 3 шт.
Корица – по вкусу
Сухари молотые – 2 ст. л.
Какао-порошок – для украшения
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
дял крема:
Сметана – 200 г
Сахар или сахарная пудра – 2 ст. л.
Яблоки – 3 шт.
Корица – по вкусу
Сухари молотые – 2 ст. л.
Какао-порошок – для украшения
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо яйца взбить с сахаром в очень пышную массу (примерно 10 минут). Затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая – смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. Залить тестом.
Отправить в духовку до готовности при 170 градусах, выпекать приблизительно 45 минут. Первые 20 минут духовку не открывать. Проверять зубочисткой на сухость. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой. Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао-порошком.
Отправить в духовку до готовности при 170 градусах, выпекать приблизительно 45 минут. Первые 20 минут духовку не открывать. Проверять зубочисткой на сухость. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой. Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао-порошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су