Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо тушенное с изюмом в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.15 00:27:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе телятины - 500 г
яблочный сок - 100 мл
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
изюм - 1 горсть
соль – по вкусу
яблочный сок - 100 мл
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
изюм - 1 горсть
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва мясо нужно вымыть и нарезать кубиками. Затем лук и морковь очистить, и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов 10 минут. Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110 градусов. Готовое блюдо посолить по вкусу и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су