Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо тушенное с изюмом в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.10.15 00:27:07
Рецепт прочитали: 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Мясо тушенное с изюмом в мультиварке
Ингредиенты:
филе телятины - 500 г
яблочный сок - 100 мл
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
изюм - 1 горсть
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва мясо нужно вымыть и нарезать кубиками. Затем лук и морковь очистить, и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов 10 минут. Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110 градусов. Готовое блюдо посолить по вкусу и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!