Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Яблоко - 100 г
Манная крупа - 25 г
Масло сливочное - 10 г
Молоко 1,5% - 150 мл
Сахар (песок) - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 25 г
Масло сливочное - 10 г
Молоко 1,5% - 150 мл
Сахар (песок) - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В кипящее молоко медленно добавьте манную крупу, посыпьте сахаром, посолите и варите до готовности. В приготовленную кашу положите кусочек масла и яичный желток - хорошо перемешайте с охлажденной кашей. Почистите и нашинкуйте яблоки и тушите их с сахаром на слабом огне. Смажьте формочку маслом, посыпьте сухарями и выложите туда слой манной каши, сверху слой яблок и снова слой манной каши. сверху полейте маслом, посыпьте сухарями и запекайте в духовом шкафу. Манный пудинг с яблоками готов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су