![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бальзамическая брускетта |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 16:19:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для томатной начинки:
нарезанные кубиками помидоры - 450 г
маленький рубленый красный лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 рубленый зубчик
нарезанная петрушка - 1/8 стакана
свежий нарезанный базилик - 3 ст. л.
свежемолотый орегано - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4-5 ст. л.
для чесночных тостов:
длинный тонкий багет хлеба - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - по вкусу
вегетарианский сыр Пармезан - по потребности
нарезанные кубиками помидоры - 450 г
маленький рубленый красный лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 рубленый зубчик
нарезанная петрушка - 1/8 стакана
свежий нарезанный базилик - 3 ст. л.
свежемолотый орегано - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4-5 ст. л.
для чесночных тостов:
длинный тонкий багет хлеба - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - по вкусу
вегетарианский сыр Пармезан - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты для томатной начинки, дайте настояться в течение 15 минут.
Порежьте хлеб на ломтики. Зубчик чеснока порубите, посыпьте на ломтики хлеба.
Распылите оливковое масло на ломтики хлеба. Поставьте выпекаться в духовку на температуре 200 С до золотистого цвета.
Подавайте с томатной пастой и сыром Пармезан.
Порежьте хлеб на ломтики. Зубчик чеснока порубите, посыпьте на ломтики хлеба.
Распылите оливковое масло на ломтики хлеба. Поставьте выпекаться в духовку на температуре 200 С до золотистого цвета.
Подавайте с томатной пастой и сыром Пармезан.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су