
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ла Паньотта
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шоколадный мусс |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 18:07:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шоколад - 200 г
тофа - 2 упаковки
кленовый сироп - 1 ст. л.
соевое молоко - 1-4 ст. л.
твёрдые шоколадные печенья - (по желанию)
малина или клубника - по потребности
апельсиновые ломтики или веточки мяты - для подачи
тофа - 2 упаковки
кленовый сироп - 1 ст. л.
соевое молоко - 1-4 ст. л.
твёрдые шоколадные печенья - (по желанию)
малина или клубника - по потребности
апельсиновые ломтики или веточки мяты - для подачи
Описание процесса приготовления:
Растопите шоколад. В блендере (или кухонном комбайне) смешайте тофу и растопленный шоколад до однородной массы. Добавьте кленовый сироп и соевое молоко.
Получившуюся смесь распределите по сервировочным мискам. Подавайте с ягодой и ломтиком апельсина (или веточкой мяты).
Получившуюся смесь распределите по сервировочным мискам. Подавайте с ягодой и ломтиком апельсина (или веточкой мяты).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су