Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рамэн |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 22:58:51 |
Рецепт прочитали: | 5 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лапша «рамэн» - 1 пачка
арахисовое масло - 1/4 стакана
соевый соус - 2 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
сахар - по вкусу
овощи - на выбор
арахисовое масло - 1/4 стакана
соевый соус - 2 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
сахар - по вкусу
овощи - на выбор
Описание процесса приготовления:
Сварите лапшу рамэн согласно инструкции на упаковке. К готовой лапше добавьте арахисовое масло, соевый соус, уксус, кунжутное масло и хорошо перемешайте.
По желанию, добавьте сахар и нарезанные овощи.
По желанию, добавьте сахар и нарезанные овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су