![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Коллард тушеный |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 15:24:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
коллард - 450 г
бекон - 4 ломтика
вода - 2 стакана
сахар, соль - по вкусу
бекон - 4 ломтика
вода - 2 стакана
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния.
В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся.
Готовый коллард обсушить и присыпать беконом.
Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.
В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся.
Готовый коллард обсушить и присыпать беконом.
Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су