Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju) |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 08:06:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
длиннозерный рис - 900 г
лук репчатый - 2 луковицы
чеснок - 4 зубчика
шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
помидоры - 250 г
вареная ветчина - 100 г
изюм без косточек - 100 г
зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400 г
кешью орехи - 200 г
тертый сыр пармезан - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 2 луковицы
чеснок - 4 зубчика
шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
помидоры - 250 г
вареная ветчина - 100 г
изюм без косточек - 100 г
зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400 г
кешью орехи - 200 г
тертый сыр пармезан - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить рассыпчатый рис.
В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица.
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.
Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но ещё горячей плите.
Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать пармезаном.
В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица.
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.
Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но ещё горячей плите.
Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су