Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.15 08:06:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 301
За рецепт выдано: 1
Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)
Ингредиенты:
длиннозерный рис - 900 г
лук репчатый - 2 луковицы
чеснок - 4 зубчика
шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
помидоры - 250 г
вареная ветчина - 100 г
изюм без косточек - 100 г
зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400 г
кешью орехи - 200 г
тертый сыр пармезан - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить рассыпчатый рис.
В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица.
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.
Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но ещё горячей плите.
Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!