Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лазанья с тофу и шпинатом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 22:17:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
основа под лазанью - 220 г
нарезанный шпинат - 2,5 стакана
мягкий тофу - 450 г
твёрдый тофу - 450 г
сахар - 1 ст. л.
соевое молоко - 1/4 стакана
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
рубленый базилик - 3 ч. л.
томатный соус - 4 стакана
соль - 2 ч. л.
нарезанный шпинат - 2,5 стакана
мягкий тофу - 450 г
твёрдый тофу - 450 г
сахар - 1 ст. л.
соевое молоко - 1/4 стакана
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
рубленый базилик - 3 ч. л.
томатный соус - 4 стакана
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовьте основу для лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке.
Разогрейте духовку до 220 С.
Поместите тофу, сахар, соевое молоко, чесночный порошок, лимонный сок, базилик, соль
в кухонный комбайн или блендер, смешайте до получения однородной массы. По ходу смешивания добавляйте шпинат.
На дно формы для выпечки выложите тонкий слой томатного соуса, затем слой лазаньи.
На него положите половину получившейся смеси. Продолжайте в том же порядке, используя оставшийся томатный соус, основу и
смесь с тофу. В конце положите последний слой основы, залейте томатным соусом сверху.
Выпекайте в течение 25-30 минут.
Разогрейте духовку до 220 С.
Поместите тофу, сахар, соевое молоко, чесночный порошок, лимонный сок, базилик, соль
в кухонный комбайн или блендер, смешайте до получения однородной массы. По ходу смешивания добавляйте шпинат.
На дно формы для выпечки выложите тонкий слой томатного соуса, затем слой лазаньи.
На него положите половину получившейся смеси. Продолжайте в том же порядке, используя оставшийся томатный соус, основу и
смесь с тофу. В конце положите последний слой основы, залейте томатным соусом сверху.
Выпекайте в течение 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су